http://fedorenko.od.ua/index2.php?action=firstm Фотогалерея Скачать видео Публикации
Компания:
  Президент
  История
  География
  Новости
  Отзывы
Продукты:
  Экология
  Здоровье
  Наука
  Спорт
  Программы
  Новости
  Отзывы
Бизнес:
  MLM
  NEXT
  Карьера
  Новости
  Отзывы
Тренинг:
  Марина Федоренко
  Первые шаги
  Лидерский тренинг
  Мастерский тренинг
  Уроки президента

Саморазвитие:
Language:
Статьи

Форумы
РегистрацияВойти

Саморазвитие :: Статьи

Джордан Уайез в гостях у Донни Дойча

 Рады снова видеть вас на «Большой идее»! Мы всегда говорим о   путеводителе к американской мечте, и сегодня мы буквально  пройдем этим маршрутом. Прямо сейчас мы увидим краткий путь к   миллионам, узнаем секрет того, как еще в молодом возрасте стать богатым, а мы все этого желаем. Следующий мой гость начал  заниматься бизнесом  еще до того,  как получил водительские права -  он  продавал вертолеты.


 Джордан Уайез - 24-летний вундеркинд, который  бесстрашно преодолел тернистый путь к миллионам. Он начал заниматься бизнесом по продаже авиационного оборудования, когда ему было всего 15 лет.  В 18  он  получил лицензию на коммерческие полеты,  а в 21 -  рисовал в небе высшие фигуры  пилотажа.  Но  жизнь  в высоком полете  -   не все, чего он желал. Помимо этого Джордан  мечтал  о миллионах. Он основал коммерческую компанию по  торговле недвижимостью в Лас-Вегасе и заработал свой первый миллион к  тому времени, как ему исполнилось 23.

 Джордан  Уайез -главный директор  «Diamond Bay  Investments»  и автор книги «Независимый миллионер». Добро пожаловать на  «Большую идею»!

-Спасибо!  Огромное спасибо за приглашение!

-  Итак, вы  молоды и богаты! Знаете, всякий раз, когда мы делаем шоу о молодых  богачах,  они  у нас получаются лучше всего. Сегодня ведь все хотят быть молодыми и богатыми. Вы отличаетесь от стольких  успешных  людей, побывавших на нашем шоу, тем, что начали заниматься бизнесом еще в 10 лет;  вы сказали себе: «Хочу подзаработать немного деньжат!» В 11-12  лет  вы увидели объявление о том, что можно заработать  на дому 10 тысяч долларов  в компании «Гербалайф». Расскажите историю, начиная с этого момента.

 -Мне  было 12-13 лет, я находился на   автозаправке, где в то время работала моя мама, и на доске объявлений я  прочитал  следующее: «Работайте  дома и зарабатывайте 10  тысяч долларов в месяц!» Я подумал: «Здорово!» Сбережений у меня было немного, помню, я  одолжил  у мамы  20  долларов, купил  пакет «Гербалайф» за  125 долларов,  сел на велосипед, поставил впереди свою маленькую корзинку с продуктами  и начал  объезжать соседей.

-   Вы продавали, ходили от дома к дому, да? Вас кто-то воспринимал серьезно?

-  Нет, конечно! Но  в этом  был свой плюс.   Из-за  этого они  и покупали мои продукты. Я был ребенком,  мало что понимал, люди видели, что мальчик хочет заработать  пару баксов, и покупали у меня.

-  Вы начали зарабатывать свои первые  деньги. А  что  было в 14, 15, 16 лет? Вы становились старше,  карьера,  наверное, тоже  как-то менялась?

- Знаете с очень раннего возраста, наверное, с 4-5 лет, я интересовался вертолетами и самолетами. И вот однажды я бродил по Интернету и  наткнулся на объявление о продаже вертолета.  «Вот здорово! -  подумал  я, -  Это как раз для меня!  Куплю  его  и поставлю в свой гараж!» Я связался  с человеком, который  продавал вертолет, и оказалось, что он просит за него 55 тысяч долларов. Я написал ему ответ: «Спасибо огромное за время, которое вы мне  уделили, я вам очень  признателен! Но мне  всего 14 лет, и у меня нет 55 тысяч».  И  он  написал мне (благослови Господь этого человека, не знаю, каким чудом  он  появился в моей жизни)… так вот он  написал мне: «Знаете, похоже, вы  очень сообразительный парнишка. Я никогда не беседовал с вами по телефону, но мне действительно нужно продать этот вертолет.  Если продадите его вместо меня, я дам вам 2500 долларов». Он  отправил мне контракт,  но я не  мог  подписать его, ведь мне   не было  и 18. Моей маме пришлось  сделать это за меня. Он  отправил  мне  также  рекламные  материалы и фотографии,   и я разместил объявление о продаже вертолета во всех бесплатных  тематических объявлениях Интернета, которые только смог найти. И я таки продал его, спустя 2-3 месяца…

  - И получили 2500 долларов! В 14 лет вы смогли продать вертолет!  Я в восторге!  И как вы распорядились  этой суммой?

 - Я посмотрел рекламный ролик и решил, что мне  не  нужны игровые  приставки, видеоигры и т.д.  Я хочу стать  богатым! В этом ролике говорилось: «Не  вкладывайте деньги в фондовый рынок, там  не дождешься большой прибыли,  инвестируйте в сырье!»   Большой риск,  но вместе с тем  и высокая прибыльность,  почти 1000 %» . Я  взял все свои  сбережения, все до копейки, все  2700 долларов, и вложил их…

 -Вам на тот момент  было 15, верно?

- Да, 15.   Под маминым именем я перевел деньги, и вложил их  в свинец и газ.  И, представьте, я все потерял!!! Никогда не забуду сумму на чеке,  который я получил в  конечном счете-  6 долларов и 32 цента!

-   Огромная потеря!

-  И хороший урок!

-  На тот момент у вас в кармане осталось   6 баксов. Что дальше?


-  Я вернулся к тому, что у меня неплохо получалось, решил, что опять займусь продажей вертолетов, самолетов и т.д. Я  стал посредником по продаже авиационной  техники.


 - В 15 лет  вы усвоили важный урок - нужно заниматься тем, в  чем вы действительно компетентны!

-  Абсолютно! Я  созванивался с  людьми, которые продавали самолеты, и с потенциальными покупателями, и это было определенно нелегко,  ведь когда моей маме приходилось  подписывать контракты вместо меня,   для моих  клиентов это было немного неожиданно. Помимо этого,  я  открыл бизнес по поставке  авиационного оборудования и запчастей. Моя компания, расположенная во Флориде,  продавала через Интернет около  тысячи товаров.

- Сколько вам было  на тот момент?

-  16 лет.

  -16 лет!   Как вы знали, что вам нужно делать?  1000  товаров, продающихся  в Интернете.   Откуда вы все это знали?

- Донни, я смог это сделать, потому что никто не  говорил мне, что я  не смогу. Я  не  был большим экспертом,  я   поступал  так,  как знал.

 -  И в том возрасте,  когда большинство  молодых  людей учатся в 10-11 классе,  вы успели создать несколько бизнесов,  зарабатывали деньги, и еще:  в 15 лет  вряд ли кто-то управляет самолетом, верно?

 -А у меня это получилось!

-  Ну, и дерзкий вы  юноша! Просто невероятно!  Не знаю человека, который получил бы лицензию  пилота  в 15  или 16 лет!

-  На самом деле,  можно  начинать  учиться этому в любом возрасте, а в 16 лет вы можете летать самостоятельно, без  инструктора.

- В 16?

- Да! Я так и сделал. В 17  у меня  уже была лицензия,  в 18- я был  профессиональным пилотом.

 - И затем вы отправились в Лас-Вегас, так как именно там, по вашему мнению,  водятся настоящие  деньги?

- Да!

-   И  что произошло в Вегасе?

 -  Я взял деньги и попробовал всего понемногу -   рынок ценных  бумаг, сырьевой рынок, но у меня ничего не получилось.  Затем я вложил деньги в одного своего друга. Это называется инвестицией по доверенности, так называемый ипотечный кредит. И, знаете, это сработало! Я получил свои 2% прибыли и подумал, что это здорово,  и стоит заняться  этим бизнесом. 


- Теперь  ваш  капитал  исчисляется  7-значными суммами, у вас есть «Бентли», дом стоимостью в несколько миллионов, и в свои  24 года вы не просто миллионер, вы - человек, получивший потрясающие жизненные  уроки.    Что бы вы посоветовали нашим   юным зрителям?  Что, по вашему мнению, может вдохновить их  на то, чтобы всегда идти  вперед?

 -   Знаете, с этой целью я написал свою книгу, которая называется   «Независимый  миллионер».  Я хочу, чтобы люди  знали: если я  смог достичь успеха, если 14-летний подросток смог продать  вертолет, это  под силу каждому!


 


 


Вверх страницы | Главная страница | Полная версия | Версия для печати

[ Компания: О компании |Президент | История | География | Новости | Наши достижения | Отзывы ]
[ Продукты: Экология | Здоровье | Наука | Спорт | Программы | Новости | Отзывы ]
[ Тренинг: Марина Федоренко | Первые шаги |Лидерский тренинг | Мастерский тренинг | Уроки президента ]
[ Бизнес: MLM | NEXT | Карьера | Новости | Отзывы ]
[ Саморазвитие | Форумы | Горячие новости ]

Контакты

e-mail:admin@fedorenko.od.ua
Copyright © Coral club international 2003-2010. All rights reserved.

Rambler's Top100 Rambler's Top100