http://fedorenko.od.ua/index2.php?action=firstm Фотогалерея Скачать видео Публикации
Компания:
  Президент
  История
  География
  Новости
  Отзывы
Продукты:
  Экология
  Здоровье
  Наука
  Спорт
  Программы
  Новости
  Отзывы
Бизнес:
  MLM
  NEXT
  Карьера
  Новости
  Отзывы
Тренинг:
  Марина Федоренко
  Первые шаги
  Лидерский тренинг
  Мастерский тренинг
  Уроки президента

Саморазвитие:
Language:
Статьи

Форумы
РегистрацияВойти

Компания :: Новости

Подписаться или отказаться от новостей компании

ОТЗЫВЫ О " ПРОГРАММЕ 90 ДНЕЙ " ПРОДОЛЖЕНИЕ




Отзывы о программе «90 дней»
Команд
«Шторм», «Альпинисты», «Первая вершина», «Дивная»

 

Координатор программы, Филатова Анна  г. Красноярск

 

Васильев Игорь:
Координатор и капитан команды разьяснили смысл программы и условия участия. Учусь работать в паре. Стараюсь поддержать. Всегда поддерживаю позитивное инастроение, рабочий настрой. Учусь у других работать. Делюсь полезной информацией по саморазвитию.
Понял, что созваниваться надо, в любом случае, не заваисимо от того есть у тебя результат или нет.

Рыжикова Татьяна
:
Капитан помогает в работе со списком, планированием, с целями, как вести потребителей. Всё прописала на бумаге. Чаще стала общаться с людьми, звонить, спрашивать рекомендации. Заряжаюсь позитивом, появляется желание работать. Взяла на себя покупку билетов на группу для поездки на событие в г. Барнаул. Делюсь результатами. Стараюсь поддерживать позитивное настроение в группе.

Батрак Ольга: 
Разобраться в бумагах по программе, с постановкой целей, планированием. Поняла что надо больше внимания уделять КК.Настраиваю на то, что надо двигаться вперёд и будет результат. Партнёр заряжает своей ответственностью и дисциплиной. Осваиваю организацию КПП, уже перешла к практике. Группа помогает быть в позитиве. Приглашаю много людей на группы, подписываю новых потребителей.

Бушмелева Екатерина:
 Научилась прописывать цели и планировать работу. Стала давать информацию всем без исключения клиентам. Стараюсь поддерживать партнёра в работе, при необходимости поднимаю настроение добрым словом. Отвечаю за организацию пробы продукта на КПП. Группа всегда стимулирует к работе, даёт позитив. Были сомнения по поводу продолжения участия в программе, но почувствовала
ответственность за всю группу. Дорожу нашей командой, поэтому продолжаю участие.

Иващенко Надежда:
 Помощь в работе с документами по программе,как работать с людьми и взаимодействовать в команде. Стала увереннее давать информацию людям. Начала рассказывать концепцию самостоятельно. В команде всегда выслушаю и помогу советом или делом. Общение с партнёром даёт уверенность, что всё будет хорошо. Помогаю в проведении КПП. Рассказываю о продуктах КК. Группа поддерживает, даёт уверенность в том, что у меня всё получится. Помогаю группе двигаться вперед морально и делом. Отношения в команде очень позитивные и это помогает в работе.

Васильева Елена(капитан комнды «Дивная»):
 
Координатор программы, Филатова Анна, помогла разобраться с документами. В работе с компьютером очень помогает капитан К
расноярской команды, Масанова Наташа.
Поняла что это не игра , а серъёзная работа. Почувствовала ответственность за своих людей.
 Помогаю не падать духом, делюсь результатами в работе, идеями . Организую работу группы. Всегда стараюсь поддерживать рабочее настроение и позитив. Группа дает силы идти вперед, радость общения, ощущаю тепло и любовь.  Моя команда не сдаётся и двигается вперёд.Вернулись из Барнаула, теперь путь в Черногорию! Поняла что мы не просто команда, а гораздо больше. И участие в программе не игра , а наша жизнь.

Шевцова Нина:
 
Учусь разбираться в продукте, маркетинг
плане, работать с людьми.Стала больше давать информации людям. Появилась
уверенность .
 Всегда созваниваюсь с партнёром , делюсь результатами вработе, поддерживаю. Помогаю в работе КПП, провожу тестирование на весах "ТАНИТА".Группа помогает осваивать умения и навыки в работе с людьми. Всегда ответственно отношусь к поручениям, прихожу на собрания только с хорошимнастроением. Очень рада нашим встречам . Взаимное обшение помогает нам развиваться.

Масанова Наталья (капитан команды «Альпинисты»).
Вначале хочется написать общее впечатление. Во первых, огромная благодарность Леночке Каданер за те знания, темы вебинаров, которые она проводила, за её терпение и за желание помочь всем, это неоценимая помощь в работе, во вторых Марине Федоренко за внедрение этой программы в Коралловом Клубе, наши действия отлично вписались эту программу. Все участники моей команды прошли через разные препятствия,проходили с разной скоростью, были недопонимания, огорчения, эмоциональные всплески, но все достойно выдержали, мы все даже ещё больше сдружились,несмотря на прошлые обиды. Нам особо нечем похвастаться в результатах, но я считаю, что самую главную работу мы сделали – это работа над собой, над своими сомнениями, страхами, обидами, разными чувствами. Ведь именно управление эмоциями, терпимость, комфортность в работе, понимание того, что нужно сделать,привело нас к тому, что в третий месяц программы, мы сдвинулись с мёртвойточки, стало больше новых потребителей, у каждого вырос товарооборот. В программе, после первого месяца, осталось 4 партнёра. Они заслуживают каждый
отдельных слов. Особенно мне хочется поблагодарить за партнёрскую поддержку друг друга это Симакову Ольгу и Нардину Марину, сложилась настоящая пара, они подружились за это время, у них нашлось много общего в характерах, поддерживали друг друга в разных ситуациях, помогали и шли навстречу друг другу может быть, потому что в прошлом это 2 учителя, но в этой программе они были в роли учеников, я поставила бы обоим им оценку – ОТЛИЧНО!!! Отдельно хочется выразить уважение Уразаевой Татьяне, её активность меня поражала, энергично, красиво, креативно давала информацию, работала по холодным контактам, поставила рекорд по новым договорам, несмотря на разные свои настроения, с достоинством выходила из сложившихся ситуаций, ну просто фантастическая девчонка. Ну и, конечно же, не могу не сказать о Семёновой Ирине, это бизнесвумен, с самого начала работы в Коралловом клубе, Ирина легко поняла, что нужно делать и со ступеньки генерального директора она легко опустилась в 1 класс Сетевой Школы, никогда не спорит, но при этом у неё есть своё мнение и видение, отличная ученица. Наблюдая, как она работает со своими потребителями, испытываешь настоящий восторг и сам заряжаешься. У нас это человек – солнце, в офисе её всегда видно и слышно её смех. За третий месяц программы она сделала 1500 баллов, несмотря на то, что весь рабочий день уделяет своей работе по найму и количество действий было меньше, чем в первые месяцы, но она сработала качественно, постоянно на связи со спонсором и потребителями. 

 В третьем месяце я увидела уже не количество работы по баллам, а качество действий и это несомненно отразилось на товарообороте каждого.
Теперь отдельно посебе:
 
а) Так как у меня нет здесь наставника, эту роль на себя взяла координатор
Аня Филатова. Её Мастерские рекомендации на протяжении всей программы для меня были большой поддержкой и опорой.

б) По отчетам видно, где были недоработки, в каких действиях, возобновила поиск новых людей, что мне принесло новое удовольствие.
в) Пересмотрела и изменила отношение к своим людям, стала больше видеть в них хорошее, чем плохое. Перестала заниматься самоедством.
Партнер:
а) Я старалась помогать всем своим участникам своими личными рекомендациями в наработках, оказывать моральную поддержку.
б) Мои участники каждый день давали мне заряд на личные действия, слыша их успехи, я старалась быть им примером и свои неудачи быстро преодолевала.
Что изменилось впонимании отношений:
а) Помогаю всегда проводить встречи 2+1, домашние кружки, встречи на предприятиях, вместе делаем холодные контакты, участвую всегда в организации мероприятий.
б) Стала больше доверять собственным силам своих партнёров, в каждом вижу только хорошие стороны, перестала замечать недостатки, и по-настоящему полюбила всю свою команду. Уверена, что мы не случайно встретились в жизни,достойны помощи друг друга, и с ними я готова к многолетнему сотрудничеству.



 

Слащева Надежда, СД. Координатор команды «Радуга», г.
Запорожье


Очень здорово быть в системе и на отчетности. Без этого до цели не дойти. Я планирую продолжать делать тоже, но со спонсором. И к тому же буду приучать своих людей.Мы выполнили общественный проект. Два месяца собирали вещи, а в начале января отвезли их в многодетную семью потребителей из параллельной веточки. Нас это, действительно, сдружило больше. Было интересно, даже целое приключение, пока мы их нашли.
Елене Каданер большое спасибо за наставничество и за то, что взяла на себя
такую ответственность!

Я считаю, что программу 90 дней, по серьезному нужно пройти хотя бы раз, чтобы понять как это. А потом уже можно делать это самии в своих командах. А вначале пути коллективная энергия очень сильно поддерживает и стимулирует к действиям))

                       Ещё раз благодарим и до скорых встреч!!!













Вверх страницы | Главная страница | Полная версия | Версия для печати

[ Компания: О компании |Президент | История | География | Новости | Наши достижения | Отзывы ]
[ Продукты: Экология | Здоровье | Наука | Спорт | Программы | Новости | Отзывы ]
[ Тренинг: Марина Федоренко | Первые шаги |Лидерский тренинг | Мастерский тренинг | Уроки президента ]
[ Бизнес: MLM | NEXT | Карьера | Новости | Отзывы ]
[ Саморазвитие | Форумы | Горячие новости ]

Контакты

e-mail:admin@fedorenko.od.ua
Copyright © Coral club international 2003-2010. All rights reserved.

Rambler's Top100 Rambler's Top100