http://fedorenko.od.ua/index2.php?action=firstm Фотогалерея Скачать видео Публикации
Компания:
  Президент
  История
  География
  Новости
  Отзывы
Продукты:
  Экология
  Здоровье
  Наука
  Спорт
  Программы
  Новости
  Отзывы
Бизнес:
  MLM
  NEXT
  Карьера
  Новости
  Отзывы
Тренинг:
  Марина Федоренко
  Первые шаги
  Лидерский тренинг
  Мастерский тренинг
  Уроки президента

Саморазвитие:
Language:
Статьи

Форумы
РегистрацияВойти

Продукты :: Отзывы

Cергей Коронов, 50 лет, Серебряный Директор, г. Одесса

В моей жизни произошло несчастье. Однажды ночью в моем доме возник пожар, причина – проводка, а так как дом старый, пожар был достаточно сильным. Мы с семьей успели выбежать из дома. Я же хотел попытаться спасти хотя бы личные документы. Вернувшись в дом я понял, что спасти что-либо уже невозможно и побежал назад.


В моей жизни произошло несчастье. Однажды ночью в моем доме возник пожар, причина – проводка, а так как дом старый, пожар был достаточно сильным. Мы с семьей успели выбежать из дома. Я же хотел попытаться спасти хотя бы личные документы. Вернувшись в дом я понял, что спасти что-либо уже невозможно и побежал назад. В коридоре был пластиковый потолок, который от огня расплавился и начал капать. Когда я выбегал из дома, эти горячие капли попали мне на лицо. Я получил тяжелые ожоги, слоев кожи в местах ожогов просто не было. Врачи предприняли меры, но боль, которую я испытывал, была невыносимой. И тут, кто-то из друзей, дал мне флакон с кремом. (Тогда я не знал, что это был жир Эму). Я стал им пользоваться, боль стала терпимой, а уже через 3 месяца ежедневного употребления крема, моя кожа восстановилась, ожоги зажили и что удивительно, у меня на лице не осталось ни одного шрама! Посмотрите сами: слева мое фото, которое я сделал после пожара для медсправки, чтобы восстановить водительские права. А справа – фото, где четко видно, что у меня от ожогов не осталось и следа.


Дом сгорел до тла, в том числе и все, что там было. Когда я вспоминаю этот случай, то говорю себе: «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Почему? Потому что я продал участок, со временем заработал на новый дом. Теперь у меня 3-х этажный замечательный дом. Но и это еще не все.


У меня есть сын Олег. У него сахарный диабет, он лежал в больнице.

Надежда Ковалева, моя знакомая, не раз рассказывала мне о Коралловом Клубе и его продуктах. Она пыталась заинтересовать меня неоднократно, наверное, полгода говорила мне, что продукты Кораллового Клуба помогут моему сыну, что продукт – «живой» и он «действует». Я ее не слушал и не слышал, да и, признаться, не хотел слушать в силу своего скептицизма (в то время). Так как врачи сказали, что эта болезнь не лечится. Олег не мог жить без инсулина, изначальная доза составляла 78 ед. в сутки! Был и тяжелый период, когда прекратилась поставка инсулина, его не хватало. Но однажды, когда я пришел к ней домой, первое, что меня удивило – это большое количество баночек в шкафу. И я спросил ее: «И ты все это употребляешь?» Ответ знаете сами. Я взял каталог и первое, что я увидел – это тот самый флакончик жира, который дали мне когда-то друзья для заживления ожогов – жир Эму! На соседней странице я увидел продукт - жир печени акулы. Дело в том, что много лет назад я служил на Северном флоте, на атомной лодке, что пагубно отразилось на моем здоровье: лечился и в онкологии, и от туберкулеза, и от волчанки. К кому я только не обращался. Как сейчас помню, когда пришел из армии, Николай Иванович Калиниченко - главный врач китобойной флотилии (еще при Союзе) взял мои выписки и сказал: «При таком диагнозе долго не живут». Я медленно умирал. Иммунная система была очень слабой. Врач, дал мне 2 бутылки с жидкостью. Одной – полоскать горло, другую - (жир печени акулы) – употреблять внутрь. С тех пор прошло 20 лет, но я ни разу не болел, не лежал в больнице и чувствую себя отлично.


Поэтому, как только я увидел жир Эму и жир печени акулы в каталоге - мои сомнения тут же развеялись. Ведь я точно знаю, что именно эти продукты когда-то помогли мне в моих проблемах! Я без раздумий сразу подписал договор в надежде, что и моему сыну можно помочь.


Олег начал пить воду «Алка-Майн», принимал витамины, макро и микроэлементы, Микрогидрин, Селен, прошли диагностику, стали употреблять продукты, которые снижают сахар. Заметно улучшилось его состояние: нормализовалось физическое состояние, он перестал уставать, так, как раньше (после школы приходил без сил). Более того, мы перестали пользоваться инсулином. На фото вы видите – это еще те запасы, которые мы так и не использовали, они уже просрочены.

Олег, отлично сдал экзамены, поступил в институт. Более того, он поделился результатами применения продуктов Кораллового клуба со своими друзьями, больными сахарным диабетом, с которыми он когда-то лежал в одной больнице. Так и начал построение своей сети, изначально делая доброе дело и искренне желая помочь людям, с такой же проблемой.


Вот так, убедившись в эффективности продуктов, устранив свои недуги, мы и стали работать в Коралловом Клубе.


Сейчас я – частный предприниматель, параллельно работаю в Клубе. Когда я достигну более высокого статуса в компании, полностью оставлю частное предпринимательство. А всем, кто страдает какой-то болезнью, кто полон скептицизма и недоверия, хочу пожелать: никогда не теряйте надежды, не опускайте руки и оставляйте приоткрытой дверь для вашего шанса. Ведь он всегда есть! Нужно только увидеть его и воспользоваться. Я очень благодарен своему спонсору Надежде Ковалевой, которая когда-то дала мне этот шанс. Удачи Вам и крепкого здоровья!


Олег Коронов, сын Сергея Коронова, 18 лет, член Клуба: «Мы – молодое поколение, и, к сожалению, редко задумываемся о здоровье, думая, что раз мы молоды, значит, у нас не может быть таких проблем. А если есть – то часто машем на это рукой. А ведь наше здоровье – в наших руках. И самое главное – сберечь его, не допустить заболеваний, заниматься профилактикой. Желаю вам быть здоровыми, крепкими, мудрыми и успешными!

Вверх страницы | Главная страница | Полная версия | Версия для печати

[ Компания: О компании |Президент | История | География | Новости | Наши достижения | Отзывы ]
[ Продукты: Экология | Здоровье | Наука | Спорт | Программы | Новости | Отзывы ]
[ Тренинг: Марина Федоренко | Первые шаги |Лидерский тренинг | Мастерский тренинг | Уроки президента ]
[ Бизнес: MLM | NEXT | Карьера | Новости | Отзывы ]
[ Саморазвитие | Форумы | Горячие новости ]

Контакты

e-mail:admin@fedorenko.od.ua
Copyright © Coral club international 2003-2010. All rights reserved.

Rambler's Top100 Rambler's Top100