Бизнес :: Отзывы

Отзывы о тренинге. г. Днепропетровск.

Этот тренинг - нужный и своевременный. Он поддержал «боевой» дух украинских структур. Было много новых и сомневающихся людей. Но после того как они увидели 800 человек в зале и то, что происходило на сцене в течение всего дня, вызвало доверие к компании.

Марина Федоренко - великая труженица и  лидер! Она по-настоящему отдает людям всю себя без остатка. Как нужно работать - нам и так было  понятно, но после всего, что было сказано на семинаре - появилось огромное чувство гордости за то, что мы все это делаем! Благодаря мероприятию люди ожили, в структурах прошли групповые собрания и уже выработана тактика дальнейших действий.  Результат - будет! Спасибо!

Павел Артеменко, г.Запорожье.

 

Этот тренинг - нужный и своевременный. Он поддержал «боевой» дух украинских структур. Было много новых и сомневающихся людей.  Но после того как они увидели 800 человек в зале и то, что происходило на сцене в течение всего дня, вызвало доверие к компании. И многие из них приняли решение серьезно рассмотреть это бизнес-предложение, чтобы создать финансовый доход для своей семьи.  Для дистрибьюторов были важны  различные методы и способы работы, которые на этой неделе они начали применять на практике. Вся наша структура благодарна Марине Яковлевне за это турне по Украине.
 С уважением, Серебряный Мастер Наталья Талда.

 

         Тренинг, проведенный Мариной Федоренко, - это возможность воочию видеть «живую легенду», красивую обаятельную женщину - пример для подражания. Мы прошли настоящую Школу, с «большой буквы».

Информация и энергия, которую мы все получили, совершили качественный переворот в сознании, как в нашем, так и  у людей, которых мы пригласили.  

         Появление Марины Яковлевны  в Днепропетровске можно образно сравнить с «шаровой молнией», ярко озарившей сознание всех присутствующих на тренинге. Четко расставленные акценты по методике бизнеса дают исчерпывающие ответы на наши сокровенные, « вечные» вопросы: «Что делать? И  как делать?» После такой встречи появляются огромный ЭНТУЗИАЗМ и ясность ума. Меня переполняет огромная гордость, что такой ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ есть в нашей Компании, и что я нахожусь в спонсорской веточке Марины Федоренко. Это было неординарное  событие.  Спасибо!

Серебряный Директор  Крошка Петр, г. Днепропетровск 

 

         Великолепно организованная подача информации (насущной) о том, что есть работа в МЛМ. Все вопросы, которые возникали ранее по технологиям и мельчайшим нюансам образа жизни сетевого маркетинга нашли свои ответы. Я думаю, что польза от проведенного дня, «мозгового штурма»  с Мариной Федоренко очевидна для всех слушателей независимо от их статуса в компании. Ценные наработки, советы, замечания и озарения этого  специалиста  взяли для себя как мастера, так и новички. Внутренняя харизма, дар выступления на сцене, искренность - несомненные качества, вызывающие чисто человеческое восхищение!

   Большое спасибо за богатую передачу личного опыта и заряд уверенности!

г. Днепропетровск Смыкова Оксана (две звезды)

 

         В CCI пришла в июне прошлого года, в сентябре решила работать более активно, в ноябре - ЛД. Не хватало знаний, уверенности в себе и продукте. И еще была основная работа в супермаркете, сначала старшим кассиром, потом кассиром с уменьшением зарплаты. Вообщем, чем дальше, тем хуже и хуже. Моральное состояние ухудшалось с каждым днем, и физическое состояние не заставило себя ждать, появилась межреберная невралгия.
     И тут школа. На школе Марины Яковлевны Федоренко была впервые, очень хотелось ее увидеть не на диске, а «вживую».  Учитывая мое моральное, психическое и физическое состояние, у меня не было ни желания, ни большой веры продолжать работать в сетевом маркетинге; хотя одновременно внутри меня было полное несогласие, огромный протест против положения, в котором я была. Внутри еще теплилась маленькая надежда, что должен быть какой-то выход.
     Те чувства, которые я пережила на школе,  перевернули мое сознание на 180 градусов. Это была и жалость к себе, страх, злость в первую очередь на себя, антагонизм -  внутри меня был спор, что правильно, а что неправильно.
И фраза Марины Яковлевны: " Идите навстречу своему страху" настолько как колокол звучала во мне внутренним голосом.
        А у меня был огромный страх уйти окончательно со "стабильной, оплачиваемой" работы и полностью посвятить себя CCI. И эта мысль, что я могу быть свободной, распоряжаться временем, как я хочу и строить свой бизнес, одновременно обучаясь,  все сильнее и глубже коренилась в моем сознании. И уже в конце школы я решила, что я уйду с работы,  и буду заниматься CCI. Я приняла решение…, испытывая спазм в горле, со слезами на глазах и огромным страхом остаться вообще без средств к существованию. И я понимала, что если я этого не сделаю сразу же, а пройдет несколько дней, я могу вообще не уйти с этой работы: " Ведь работают же другие", - как мне сказали родственники. И на следующий день я подписала заявление по собственному желанию об увольнении. Окружающие люди меня не понимали - "кризис в стране, а она уходит".     Сейчас работаю со спонсором по соц. опросу, по объявлениям, со списком знакомых, и ни капли не жалею.  Я верю в себя и в свой успех в CCI.
Директор CCI  Алакозова Елена, г.Днепродзержинск.

 Школа просто потрясающая!!! Огромная благодарность Марине Яковлевне Федоренко и организаторам школы!!! Много эмоций, но самое главное - знаний!!! Я старалась записывать каждое слово Марины Яковлевны, ведь это был отличный шанс поучиться у успешного человека!!! Искренность, честность, остроумие  Марины Яковлевны покорили меня!!! Меня давно интересовало, почему многие сетевики говорят, что строить бизнес в сетевом маркетинге  - это просто. И при каждой сложности у меня опускались руки - ведь говорили, что будет легко... Было какое-то разочарование, чувство, что тебя обманывают.  Но когда Марина Яковлевна проговорила вслух, что не нужно обманывать, говоря, что работать в сетевом маркетинге легко, что только приложив определенные усилия ты можешь достичь успеха, - стало спокойно и понятно. Я поняла, что иногда будет сложно, но главное не сдаваться и продолжать делать свою работу, ведь  через это прошли все успешные личности!!!
      Еще на школе я поняла, что хочу получить конверт, адресованный ПОБЕДИТЕЛЮ!!!!!. Я сама решаю какой будет моя жизнь!!! И я выбираю радостную, обеспеченную, интересную жизнь!!! Огромная радость и гордость охватили меня на школе за то, что я - СЕТЕВИК!!!  Теперь я с честью несу информацию людям.  Я счастлива, что отношусь к прогрессивной части людей на этой планете!!! И я не никому не позволю переубедить меня в прелести моей профессии и украсть мою мечту !!!

Золотой Директор Батаева Галина, г. Днепропетровск

 

         Я в Коралловом клубе человек новый (4,5 месяца) и на таком масштабном мероприятии впервые. Мне очень понравилась динамичность, емкость и доступность в понимании. После тренинга я вышла  другим   человеком. Вся информация и все мои мысли, накопленные или приобретенные до знакомства с Мариной Яковлевной, улеглись, упорядочились и я еще яснее и четче увидела и поняла, ЧТО и КАК я буду делать. Я стала на ступеньку  выше в плане своего роста, я стала уверенней и счастливей!!! Я благодарна за все! Искренне желаю этой прекрасной приятной и сильной женщине самой полной гармонии и счастья!
Вахтангова Людмила, г. Днепропетровск.
 



Войти

Регистрация



Language:

Простая версия

Главная страница

Контакты


Вверх страницы | Версия для печати

[ Компания: О компании | Президент | История | География | Наши достижения | Новости | Отзывы ]
[ Продукты: Экология | Здоровье | Наука | Спорт | Программы | Новости | Отзывы ]
[ Тренинг: Марина Федоренко | Первые шаги |Лидерский тренинг | Мастерский тренинг | Уроки президента ]
[ Бизнес: MLM | NEXT | Карьера | Новости | Отзывы ]
[ Саморазвитие | Форумы | Горячие новости ]

Контакты

e-mail:admin@fedorenko.od.ua
Copyright © Coral club international 2003-2006. All rights reserved.

Rambler's Top100 online.ua Rambler's Top100